Este não é um blog sobre comida, mas que descobrir os sabores de uma cidade é delicioso, ah, isso é. Minha mais recente descoberta na culinária inglesa é o Fruit Fool (sim, fool, de bobo mesmo).
Sobremesa típica de verão, ela é uma mistura de frutas vermelhas (rasperry, strawberry and blueberry) com whipped cream (um tipo de chantilli) e merengue quebrados. É só misturar tudo e decorar como quiser.
Nesse da foto acima, Ricardo (chefe de cozinha aqui em Londres e genro da Lúcia, a babá mais que perfeita) decorou com cerejas. Em restaurantes e supermercados também se encontra. Mas esse é aquele prato para fazer em casa, com os amigos, e se lambuzar.
É MUITO BOM DEMAIS DA CONTA!!!!!:-)
ResponderExcluirCheguei aqui por conta de um livro de receitas de trico achado por uma amiga tricoteira tambem.
ResponderExcluirAcabei me encantando pelas suas narrativas.
Felicidades com seu filho aí. Continuem passeando e curtindo a cultura local.
Beijoca. Nilda
http://meucantin5.blogspot.com/