terça-feira, 13 de julho de 2010

British Fool



Este não é um blog sobre comida, mas que descobrir os sabores de uma cidade é delicioso, ah, isso é. Minha mais recente descoberta na culinária inglesa é o Fruit Fool (sim, fool, de bobo mesmo).

Sobremesa típica de verão, ela é uma mistura de frutas vermelhas (rasperry, strawberry and blueberry) com whipped cream (um tipo de chantilli) e merengue quebrados. É só misturar tudo e decorar como quiser.

Nesse da foto acima, Ricardo (chefe de cozinha aqui em Londres e genro da Lúcia, a babá mais que perfeita) decorou com cerejas. Em restaurantes e supermercados também se encontra. Mas esse é aquele prato para fazer em casa, com os amigos, e se lambuzar.

2 comentários:

  1. É MUITO BOM DEMAIS DA CONTA!!!!!:-)

    ResponderExcluir
  2. Cheguei aqui por conta de um livro de receitas de trico achado por uma amiga tricoteira tambem.
    Acabei me encantando pelas suas narrativas.
    Felicidades com seu filho aí. Continuem passeando e curtindo a cultura local.
    Beijoca. Nilda
    http://meucantin5.blogspot.com/

    ResponderExcluir