sábado, 28 de agosto de 2010

A cider sueca



No dia seguinte ao que Juju chegou aqui em Londres, fomos passear em Brighton. Céu nublado, um vento forte e não é que demos de cara com a melhor cidra de todos os tempos. Se você torceu o nariz com a palavra 'cidra' está perdoado. Eu também fiz o mesmo quando me ofereceram 'cider'.

O lance é que a Inglaterra é grande produtora de cider (uma bebida alcoólica, fermentada, à base de maçã) e eu, como sempre, topei experimentar a bebida local. Não foi em Brigthon, mas em Richmond, outro dia. Pedi a Rekorderlig, sabor morango e lima. Amei. E só depois vi que a tal cider não era daqui, mas da Suécia.

Confusões de procedência à parte, demos de cara com a Rekorderlig (difícil de achar aqui em Londres) em Brighton e não perdermos a oportunidade. Um brinde à bebida nacional da Inglaterra (mais uma delas, depois do chá e do Pimm's) feita na Suécia.

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